|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GAZZONI, D. L. |
Afiliação: |
DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO. |
Título: |
A agropecuária e as mudanças climáticas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, v. 77, n. 875, p. 34-36, nov. 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mudança Climática; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Climate change; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00432naa a2200157 a 4500 001 2142108 005 2022-04-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZONI, D. L. 245 $aA agropecuária e as mudanças climáticas.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aClimate change 650 $aSoybeans 650 $aMudança Climática 650 $aSoja 773 $tA Granja$gv. 77, n. 875, p. 34-36, nov. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
09/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MICHEL, A. M.; CAVALCANTI, F. R. |
Afiliação: |
ALINE MALLMANN MICHEL, bióloga, estudante de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, RS; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Agentes de controle biológico aplicados no substrato promovem proteção equivalente à pulverização de copa contra o míldio, em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020. |
Páginas: |
18 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 154) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação apresenta resultados de pesquisa relacionados ao controle do míldio, principal doença da viticultura, utilizando o controle biológico como alternativa às estratégias tradicionais de controle da doença, que atualmente são baseadas em calendários de pulverização de produtos sintéticos. Foram avaliados dois agentes de controle biológico (BCA): Bacillus subtilis e Bacillus amyloliquefaciens e a via de aplicação. Os resultados indicam que os agentes administrados no substrato podem conferir proteção parcial da videira ?Cabernet Sauvignon? ao míldio, em casa de vegetação, cujos mecanismos de defesa ainda precisam ser elucidados. |
Palavras-Chave: |
Cabernet; Cultura da videira; Inoculação no solo; Oomiceto Plasmopara viticola; Pseudofungo; Resposta sistêmica de defesa; Videira; Vitis spp. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença; Doença de Planta; Doença Fúngica; Fungo; Míldio; Patógeno; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Bacillus amyloliquefaciens; Bacillus subtilis; Downy mildew; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221014/1/CirTec-154-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01870nam a2200397 a 4500 001 2127883 005 2021-02-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aMICHEL, A. M. 245 $aAgentes de controle biológico aplicados no substrato promovem proteção equivalente à pulverização de copa contra o míldio, em casa de vegetação.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020.$c2020 300 $a18 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 154) 520 $aA publicação apresenta resultados de pesquisa relacionados ao controle do míldio, principal doença da viticultura, utilizando o controle biológico como alternativa às estratégias tradicionais de controle da doença, que atualmente são baseadas em calendários de pulverização de produtos sintéticos. Foram avaliados dois agentes de controle biológico (BCA): Bacillus subtilis e Bacillus amyloliquefaciens e a via de aplicação. Os resultados indicam que os agentes administrados no substrato podem conferir proteção parcial da videira ?Cabernet Sauvignon? ao míldio, em casa de vegetação, cujos mecanismos de defesa ainda precisam ser elucidados. 650 $aBacillus amyloliquefaciens 650 $aBacillus subtilis 650 $aDowny mildew 650 $aPlasmopara viticola 650 $aControle Biológico 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aDoença Fúngica 650 $aFungo 650 $aMíldio 650 $aPatógeno 650 $aUva 653 $aCabernet 653 $aCultura da videira 653 $aInoculação no solo 653 $aOomiceto Plasmopara viticola 653 $aPseudofungo 653 $aResposta sistêmica de defesa 653 $aVideira 653 $aVitis spp 700 1 $aCAVALCANTI, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|